hiderblog

hiderblog

MORESKIN Serum Whitening Gold - Serum Pemutih Wajah Dan Anti Keriput Di Wajah

MORESKIN Serum Whitening Gold

"Setiap Wanita maupun Lelaki pasti ingin kulit wajah yang kencang dan bebas keriput alias Awet Muda dan tetap terlihat  cerah ceria segar.  MORESKIN Serum Whitening Gold NASA dengan teknologi Nano hadir memberi solusi untuk anda yang mendambakan wajah cerah sehat alami, dan menyamarkan garis halus"


Anda pasti juga salah satu orang yang mendambakan memiliki kulit wajah yang seperti itu bukan ?!

Jadi wanita aktif dan nggak punya waktu buat merawat wajah dengan tahapan ala-ala skincare korea yang fenomenal itu ? 
Terkadang jadi wanita aktif itu pasti bikin stress dan kerutan mulai berdatangan. 

Masih muda tapi udah punya banyak kerutan ditambah muka kusam kayak habis benerin mobil ? 

Hari gini wajah masih nggak terawat apa kata dunia ?!

Memiliki wajah cerah dan sehat adalah dambaan setiap wanita. Salah satu usaha untuk bisa mendapatkannya adalah dengan melakukan perawatan wajah yang lengkap dengan serum. Nah, Anda bisa mencoba produk Moreskin Serum Gold Nasa. Nggak cuma bikin wajah kamu jadi cerah dan berseri tapi bisa menyamarkan kerutan alisan penuaan dini. Keren kan..apalagi serum ini sudah dibawah BPOM jadi nggak perlu takut deh ada mercurynya atau nggak. MORESKIN Serum Whitening Gold dari PT Natural Nusantara terbuat dari 100% bahan alami berkualitas sehingga sangat aman dan nyaman ketika digunakan serta sama sekali tidak menimbulkan efek samping.

Manfaat Moreskin Serum Whitening Gold Nasa

Serum Gold Nasa ini terbuat dari berbagai bahan alami yang memiliki banyak kegunaan di dalamnya, yaitu:

1. Niacinamide
Lebih dikenal dengan nama Sallycilic acid dan Benzoyl paroxide yang bagus untuk merawat kulit berminyak dan berjerawat.
Kaya akan vitamin B3 yang biasa didapat dari buah-buahan maupun sayur-sayuran dengan manfaat mencerahkan wajah.

2. Licorice Root Extract
Licorice atau akar manis merupakan salah satu tumbuhan untuk merawat kecantikan yang terkenal sejak dulu. Manfaat Serum Gold Nasa dari kandungan akar manis sangat bagus untuk mencerahkan kulit, sebagai antioksidan, anti inflamasi, anti karsinogenik, anti mikroba, dan anti virus.

3. Alpha Arbutin
Alpha arbutin mempunyai fungsi untuk mencegah produksi enzim tironase sehingga produksi melanin ditekan dan dapat menjadikan kulit lebih cerah. 
Alpha arbutin juga mampu menyamarkan bekas jerawat pada kulit dan mengatasi permasalahan warna kulit belang yang tidak merata.

Serum Gold Nasa untuk Usia Berapa?

Moreskin Serum Gold ini memiliki fungsi untuk mencerahkan kulit hingga menyamarkan garis halus serta kerutan di wajah. Oleh karena itu, serum ini cocok untuk wanita dewasa dengan usia lebih dari 30 tahun.

Bagi Anda yang masih tergolong muda dengan usia dibawah 30 tahun, Anda bisa mempertimbangkan memakai Moreskin Serum Vitamin C NASA untuk mendapatkan manfaat yang hampir sama.


Cara Pakai Moreskin Serum Gold Nasa

Cara pemakaian Serum Gold Nasa sangatlah mudah, yaitu cukup oleskan serum pada wajah secara merata pada pagi dan malam hari sebelum pemakaian krim wajah. Disarankan memakai Moreskin Day Cream dan Moreskin Night Cream.


Harga Moreskin Serum Whitening Gold

Harga Moreskin Serum Gold  Rp. 110.000,-

Pembelian dan Pemesanan bisa langsung hubungi kami : 0822 2151 6031
Atau Klik saja WA kami di bawah ini :


TESTIMONI Moreskin Serum Whitening Gold





Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "MORESKIN Serum Whitening Gold - Serum Pemutih Wajah Dan Anti Keriput Di Wajah"

Posting Komentar